塑料橡胶

注塑成型及其他服务:

宁波锦兴机械有限现金网论坛为任何应用提供全方位的定制成型。过去,现金网论坛已经为汽车,电子和家电行业生产O型圈,垫圈,密封件,靴子和其他定制模制零件。现金网论坛的能力包括塑料电镀和模具,现金网论坛的设备配备了25到500吨注塑机,挤压机和定制成型机。现金网论坛提供短周期时间,准确的结果和具有成本效益的解决方案,帮助现金网论坛的客户利用中国制造和接受高品质的产品。在制造过程之后,现金网论坛可以协助后勤支持,可行性分析和其他质量保证计划。
 
成型服务:
无论您的产品或应用程序需要什么,现金网论坛都有成型工艺能力来满足您的要求。现金网论坛提供以下内容:
注塑成型、挤压、超模塑、真空成型、吹塑、压缩成型、转移成型
 
最大重量和尺寸
最大注塑模具尺寸:350mm×300mm(14“×12”)
最大产品重量:ABS材料75g;用于PP材料65g
最大产品尺寸:170mm(长)* 130mm(宽)* 20mm(高)(7“* 5”* 25/32“)
 
定制成型材料加工:
现金网论坛的能力包括一系列注塑材料,以满足您的应用和零件要求。
PE / PP / PS / PMMA / PVC / PC / ABS
NBR / EPDM
有机硅
氟橡胶
其他满足客户要求